分行位置

雷诺斯国际旗下分行遍布世界各地。故此,您可根据国家、相关地点、商业区,以及您周围的邻近地点做出最佳选择。

發放解決方案

雷諾斯物流提供多種發放解決方案服務,並以强大的信息技能及營運支持,以及服務質素的保証,來滿足尊敬的客户的需求 -- 全部皆購有百分百保險的貨車及司機

我們的服務

中國本土發放解決方案

雷諾斯管理數十家國內運輸供應商,務求得到最高的服務水平。我們在上海、北京、深圳及廣州都擁有發放中心,並同時在中國大陸的43個主要大城市實施發放,覆蓋約400個次级城市。

跨境運輸解決方案

中國與東盟國家之間的貨車往來已成為一種高效及具有成本效益的運輸方法。比海運較短的運輸時間及比空運較低的成本,使它對與東盟市場有生意往來的顧客成為一個最佳的解決方案。

我們提供門到門的集裝車及整裝車的貨運解決方案。我們整裝車的網络覆蓋新加坡、馬來西亞、泰國、老撾、柬埔寨、越南、緬甸、中國及香港;集裝車運輸線路連接越南,老撾,泰國,馬來西亞和新加坡。

我們專用的運輸隊伍即使在中國和東南亞最偏遠的地區也能為您提供靈活的裝載場所和最佳的服務。 我們還有海關專家確保在邊境順利和快速清關。

我們在中國大陸和香港之間的跨境服務是一個亮點。我們擁有不同大小的專用雙牌照貨車,即使在公眾假期也能滿足客戶的不同需求。雙牌照货車消除了更換货車的程序,從而節省時間並且更具成本效益。

强大的信息技術支援

我們為每位尊貴的客戶提供我們自己的運輸管理系統(TMS)。客户將擁有獨特的用戶名和密碼來訪問TMS。

跟踪和追踪功能

客戶可以通過TMS網站跟踪其貨物。為方便客户起見,除此網站外,客户還可以通過移動應用程式和微信官方賬號使用該功能。

數據分析報告

各種報告可輕易從網站,移動應用程式或微信官方賬戶獲取,用以監控您的貨運。這些功能強大的報告可以滿足您銷售部門實時跟踪貨物的需求,或幫助財務部門分析成本,甚至為管理層提供更佳的決策工具。

服務質量保證

我們建立了一個服務質量的評估系統,審核和監控次供應商的運營質量和安全性,確保我們尊貴的客戶永遠獲得最佳服務。

保險支援

我們承諾在任何時候安全地將貨物發送到我們的客戶。這意味著對貨物,貨車和司機都購買了保險。我們根據貨物價值和索賠要求而定制全部保險計劃。

欲知詳情及查詢,請聯絡info@hk.rhenus.com 

打印此页

聯絡我們

Rhenus Logistics Hong Kong Ltd.

總辦事處:
香港九龍九龍灣常悅道9號企業廣場1座17樓1701-03室
E-Mail: Contact us

倉庫:
香港新界葵涌貨櫃碼頭南路18號 和記物流中心(“HLC”)5樓506室