分行位置

雷诺斯国际旗下分行遍布世界各地。故此,您可根据国家、相关地点、商业区,以及您周围的邻近地点做出最佳选择。

  • 香港雷諾斯

    您所信賴的,而又擁有物流和倉儲專業知識的供應鏈合作夥伴

  • 貨運物流

    憑藉我們廣泛的全球網絡,我們確保您完整無缺的商品以經濟高效的方式準時到達目的地

  • 倉儲和發放解決方案

    我們處於戰略位置的倉庫和廣泛的增值服務可確保對您的供應鏈的要求提供最佳效率

  • 綠色物流

    使用我們額外的環保服務,無需額外費用,您可以為環境盡一分力

冷藏鏈物流

我們的温度控制運輸服務確保特殊產品之低温鏈得以保持,同時確保貨物到達下一個生產及供應流程時能維持應有的質量。此項服務乃專為製藥及醫療保健業,及食物與飲料業而設的。我們提供一整套的温度控制運輸解決方案,如保温、無源及有源包裝解決方案、環保貨櫃及冷藏運輸。雷諾斯在製藥業中早已響譽盛名,以最為專業及最富經驗的方式提供您所有之需。

打印此页

聯絡我們

Rhenus Logistics Hong Kong Ltd.

總辦事處:
香港九龍九龍灣常悅道9號企業廣場1座17樓1701-03室
E-Mail: Contact us

倉庫:
香港新界葵涌貨櫃碼頭南路18號 和記物流中心(“HLC”)5樓506室