分行位置

雷诺斯国际旗下分行遍布世界各地。故此,您可根据国家、相关地点、商业区,以及您周围的邻近地点做出最佳选择。

  • Rhenus Logistics Hong Kong - Freight Logistics

  • Rhenus Logistics Hong Kong - Contract Logistics

  • Rhenus Logistics Hong Kong - Port Logistics

您在雷諾斯物流香港有限公司的機遇

作為不斷發展的國際物流供應商的一部分,我們非常有興趣聼取欲在香港物流業中就業的積極專業人士的心聲。
請隨時將您不請自來的申請書送至:careers@hk.rhenus.com

向前走培訓生計劃

“向前走!” - 管理 培訓生計劃歡迎所有希望探索在物流行業中全球參與者的所有活動的人士。“向前走!” 為期24個月。 在此期間,您將有機會接觸 到各個不同的業務部門。

  • 六個月項目,應付各種不同而有趣的挑戰
  • 在我們亞洲/中國站內的國際工作經驗

該計劃在業務的多個領域中提供了一個獨特的窗口,使培訓生能加深對運營的理解,並建立純屬自己的網絡。

雙系統專業培訓計劃

雷諾斯物流香港有限公司與德國商會和德國瑞士國際 學校合作,在香港提供為期兩年的職業培訓計劃。在此兩年中,學員在雷諾斯物流香港有限公司工作,以獲取物流行業的實踐經驗。與此同時,學員還參加德國瑞士國際商學院的課程。

該計劃最終使學員獲得德國商會頒發的官方認可證書。在此處了解更多信息:http://mygsis.gsis.edu.hk/learning/business/

打印此页

聯絡我們

Rhenus Logistics Hong Kong Ltd.

總辦事處:
香港九龍九龍灣常悅道9號企業廣場1座17樓1701-03室
E-Mail: Contact us

倉庫:
香港新界葵涌貨櫃碼頭南路18號 和記物流中心(“HLC”)5樓506室