分行位置

雷诺斯国际旗下分行遍布世界各地。故此,您可根据国家、相关地点、商业区,以及您周围的邻近地点做出最佳选择。

  • Rhenus Logistics Hong Kong - Freight Logistics

  • Rhenus Logistics Hong Kong - Contract Logistics

  • Rhenus Logistics Hong Kong - Port Logistics

關於我們 –雷諾斯國際貨運代理(香港)有限公司

樞紐中心

香港是其中一個主要物流中轉站,連接亞洲與世界其他地方,而現時中國大陸亦主要透過香港進行出入口貿易。於二零一七年,香港之貨櫃總吞吐量為二千零八十萬個。本埠每週提供約三百二十艘班輪運輸貨櫃船,連接到世界上四百十七個目的地。

專業技能

敝公司的環球網絡非常廣闊,提供一系列的物流服務。我們的專業團隊為一般貨物及超限貨物提供空路、海路及陸路(貨車、鐵路)貨運服務。由於早已跟各大航空公司以及營運主要貿易航路的一線航運公司打好關係,即使是旺季,敝公司亦可提供快捷可靠的服務。

專業物流理念

雷諾斯物流(香港)有限公司提供專業倉儲及物流服務,於此領域上擁有豐富的專業知識,已成為歐亞兩地其中一間最大的物流供應商,為客戶尋求經濟創新之解決方案,並致力達到所需要求。而位於香港的子公司更為藥劑產業及餐飲業界度身設計一套專用的物流解決方案。

敝公司為香港提供有效且實惠之物流服務,若有需要,請隨時與我們聯絡

打印此页

聯絡我們

Rhenus Logistics Hong Kong Ltd.

總辦事處:
香港九龍九龍灣常悅道9號企業廣場1座17樓1701-03室
E-Mail: Contact us

倉庫:
香港新界葵涌貨櫃碼頭南路18號 和記物流中心(“HLC”)5樓506室